Ernährungsberaterin mit ganzheitlichem Ansatz. Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und Ausbildung zur diplomierten Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin am Schlossberginstitut Wien. Es folgten zahlreiche Zusatzausbildungen, v.a. im Bereich Darmgesundheit, veganer Ernährungsweise, Emotional Freedom Technique (EFT) und Kochkursleitung. Mit ihrem Credo „eat what feels good“ verhalf sie bereits zahlreichen Menschen auf ihrem Weg zur ganzheitlichen Gesundheit. Auf ihrem Blog sowie diversen online Auftritten macht sie Themen rund um eine ausgewogene Ernährung für jedermann zugänglich.
Referentin am Österreichischen Institut für ganzheitliche Therapie (ÖIGT) Wien und selbstständig in der Ernährungsberatung seit 2016. Sie betreut Kund:innen online und offline, um sie mit ernährungswissenschaftlichem Fachwissen und der optimalen Unterstützung durch die Traditionelle Chinesische Medizin individuell zu unterstützen.
Hier finden Sie eine kurze Videobotschaft und Kursbeschreibung des Vortragenden:
www.youtube.com/watch
Integrative Ernährungstherapie zur pflanzlichen Stärkung des Herzbluts und emotionaler Ausgeglichenheit
Cornelia Führer (AT)DE