Dr. Uwe Siedentopp, Arzt für Naturheilverfahren, Akupunktur und Chinesische Medizin, Ernährungswissenschaftler.
Studium Ernährungswissenschaften und Humanmedizin an der Uni Bonn. Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Forschung zur klinischen Ernährung und Diätetik. Mehrjährige Tätigkeit in onkologischer Abteilung einer Klinik für Ganzheitsmedizin sowie internistischer Gemeinschaftspraxis mit Schwerpunkt Umweltmedizin. Von 1995 bis 2018 in eigener Praxis in Kassel niedergelassen. Akupunktur seit 1993, DÄGfA Dozent und Ausbilder für Akupunktur und TCM, westliche Ernährungsmedizin und chinesische Diätetik seit 2000. Gründer und 10-jähriger Leiter des ärztlichen Qualitätszirkels Akupunktur Kassel 1998-2008. Referent auf nationalen und internationalen Kongressen, regelmäßige Publikationen in Journals und Fachzeitschriften, Buchautor.
Abnehmspritzen, bariatrische OPs - wie gehen wir damit um?
Ruth Rieckmann (DE)Chinesische Heilkräuter bereichern die integrative Ernährungstherapie
Vera Splinter (DE)Riech- und Schmeckstörungen erfolgreich behandeln
Dr. Uwe Siedentopp (DE)Geschmack und Geruch in der integrativen Ernährungstherapie
Cornelia Führer (AT), Susanne Lindenthal (AT)